Sharing Bucket Of Travelling, Beauty and Happiness

Monday, 15 November 2010

My New Name :)

Yeah, Blog gw kembali hidup setelah gw tinggalin beberapa bulan dan gw kira sudah terhapus. Ternyata masih ada..! AMAZING *Lebeh bangettt....!*

Hem, dengan nama baru “CRATICULA” dan bukan “LOVE’S EVIDANCE” lagi. Hiipp..Hiiip..

Beberapa temen Facebook gw nanya apa arti CRATICULA.

CRATICULA gw ambil dari bahasa LATIN yang artinya “LAPANGAN HIJAU”. Gw ngambil judul ini karena gw berharap Blog ini bisa menyegarkan seperti melihat lapangan hijau atau setidaknya menambah wawasan mereka-mereka yang sudah masuk dalam blog gw.. Hehehe...

Di sini juga akan tercantum hal-hal yang pernah terlintas dalam pikiran gw. Apa saja...

Ooopss..!!

ada yang kurang! Nama blog gw juga gw ganti jadi http://sinternop.blogspot.com

SINTERNOP gw ambil karena itu sebutan seseorang cowok spesial yang rada aneh buat gw. Siapa dia? hem.. ada aja. Dia panggil gw kayak gitu katanya sih karena gw sering pake kata-kata "HOHOHO... " jadi kayak sinterklas gitu katanya. Dasar memang cowok aneh yang bisa membuatku mencair karena caranya kepada gw.

ENJOY IT..!

BIG SMILE FOR YOU ALL

J

No comments:

Post a Comment