Sharing Bucket Of Travelling, Beauty and Happiness

Thursday, 9 February 2012

Liburan, oh Liburan

Haisss..merengut
Libur yoo mamen. Sekali lagi gw tekankan *check..check 1 2 3*

halo...halooLIBUR YOOO MAMEN....!!halo...haloo

Kayanya itu ga perlu ditekankan kali ya, hal ini yang perlu lebih ditekankan. Gw nyanyiin aja deh biar ga basi nih suasanan blog. *ehem.. jreng...jreng..*

“Libur libur libur yang kudapatkan..
Bertubi-tubi tubi tak bisa pulang..
Bertahan 1 BOSAN..
Bertahan 1 Be O Es A En..”

nyanyinyanyinyanyi

Gw udah berasa pengamen simpang lampu merah jalan Dokter Mansyur Medan, dengan gitar dan rambut yang ga jauh beda dengan jenggernya ayam. What the what you know!

Alamak! Botak kali loh ya. Libur cuman stuck di Kostan tercinta. Kali ini prinsip “No Tipi No Crynangsis2 berlaku banget gw. Bisa ga ngebayangin, bertapa di kostan dan parahnya cemilan pun aduh seret kali bung! Bukan masalah ga ada uang ye *maklum bulan muda* tapi malasnya keluar itu loh, beh PANAS Medan ga pernah dididik. Haha! Miris kali lah.

Ga tau mesti lakuin apa deh gw. Novel itu udah bosan gw baca terus. Ga mungkin banget gw baca buku Sobotta atau Dorlan atau Katzung atau apapun itu pas liburan. Bahasa kerennya itu impossible ceman-ceman. Mau jadi calon asisten dosen pun, kalo udah namanya libur, buku-buku yang kaya bantal tebalnya, bakal dimuseumkan di lemari. Hahaha! Yo mamen, nyesek mamen.suram amat??

Padahal, gw udah buat list bakal apa aja yang gw lakukan pas gw pulang liburan kali ini. Namun ternyata, air susu dibalas air tuba *lanjutkan aja bacanya, gw sebagai penulis sangat tau itu pribahasa ga ada sangkut pautnya dengan cerita gw. Oke GO AHEAD!*hekhek libur semester cuman 5 hari, gegara gw mesti mengejar IP 0,25 *amin, semoga ini aja ya Bapa yaaa...* melas melas

Mungkin ada hikmahnya juga sih gw ga pulang liburan kali ini. Pertama, gw ngerti cara manggang ayam yang baik dan benar sehingga selesai manggang-manggang dari jam 9 sampai subuh. goreng Kenapa? Ya! Ya karna baik dan benar itu alasannya. Kedua, ngebros kamar mandi. give up Ketiga, ngepel lantai kamar kost. give up Keempat, ganti sprei tempat tidur. give up Kelima, menghitung recehan mataduitan ngitung uang sampai... Em, sudahlah itu pribadi. *eh? Apaan coba? Apa? Apa?* iya, gw kasih tau. Gw udah pinter main game Angry Bird. main game Haha! Gw emang ga sadar kalo gw sekarang udah punya almamater dan udah gede. Halah, maklum sajalah. big suram

3 hari kedepan bakal gw jalanin dengan sepenuh hati. : )))()) itu buktinya. Haha! Whateverlah, gw syukuri masih ada libur buat gw dan angkatan-angkatan gw.
Mikir tentang semester 2. Makin sibuk! Pasti. Makin banyak tantangan! Ya jelas lah. Ketemu CADAVER!!! terkejut *wooomak! Ngeri-ngeri sedap awak jadinya...* bagi yang ga tau cadaver itu apa, silahkan cari di Kamus bahasa Jepang terdekat. *nyasar, nyasar deh lo.. ngahaha!* pikiran kotor

Oke nite yo.
:D

senyum senyum

No comments:

Post a Comment