Woyow! Sudah dipertengahan menuju akhir Oktober.
Voila! kira-kira 2 minggu lagi memakai "Novia, 19 tahun". Dih, udah kepala dua? Kepalaku membelah diri jadi dua. Argh, arti macam apa itu?!

Lupakan masalah usia. Ini tentang keinginan yang tak seharusnya teringinkan. Hem.
Besok itu ujian praktikum, tapi aku ngeblog. ngesoundcloud (baru ngerekam doang)
4 hari lagi itu aku tuh ujian blok. Tapi aku masih sanggup jalan-jalan, ngelihat shopping online, ngelanjutin #2nd draft? Yaelah, mahasiswi apaan deh gue.
Kalo malam-malam belajar, pasti belajarnya sejam, main POUnya berjam-jam. Sedih hati Ben 10 ngelihat hati ini semua. Padahal Spiderman udah nyemangatin. Padahal Kura-kura Ninja dan Power Ranger udah ingetin. Yaolohhhh~~ Tanda-tanda apa ini?! Hahaha...
Iya sih lagi penat. PENAT sekali. Sekali PENAT.
Malah tingkat nafsu makan meningkat drastis dan ga ngegym lagi untuk beberapa saat (alibi ujian). wkwk, dasar anak muda.

Oh ya, udahlah dulu ya. udah diminta tetangga modemnya ini. Maklum, anak kost nyari gratisan. Yoklah, belajar ya weee..
Emm, sebenarnya ga berani bilang "Wish me luck" karena akunya aja belum belajar maksimal. Okedeh, cabut dulu kakaknya. Maleeem~
Continue Reading