Sharing Bucket Of Travelling, Beauty and Happiness

Friday, 24 July 2015

A Night Calling

"Yaudah, istirahatlah kita, besok kau panum jam 8 kan?"

"Okay, selamat malam, weell..."


.........diam sejenak...........


"Wait, aku mau mencoba romantis kali ini.."

"Hahaha, jangan. Aku bisa ga bisa tidur nanti. Kau ga cocok romantis.."

"No..no.. sekali ini dengerin aku..."

"Hahahahahha, No.. aku bisa gugup nanti hahaha...

"I am serious.."

"Hahaha, oke..oke well.. Apa itu?"

"Pernah denger lagu Firehouse yang Here For you?"

"Aku suka itu firehouse, tapi ga semua aku tau lagunya. Yang gimana itu lagunya? yang ku tau I live my life for you aja.."

kemudian dia melantunkan beberapa lirik, dengan suara yang sedikit.. Tak perlulah aku jelaskan mendetail. Yang penting dia bernyanyi, indah.

"Coba aku searching ya.."

"Noo, tidur aja kita dulu. udah malam kali. kau besok telat panum pula.."

"Oke..oke aku cari wi-fi dulu untuk download itu lagu.."

................percakapanpun berhenti.

Emang dasar aku sedikit keras kepala, aku cari liriknya, aku suka dan akhirnya aku hampir telat panum dikeesokan harinya :)

"And you know you've found someone that caresAnd if you ever need somebody to help you outWell you know I will always be there..."

No comments:

Post a Comment