Mr. Bruno Hasson beserta rekan

Horas, para penikmat Fashion di Medan, I wanna tell you, Sophie Paris has landed safely in Medan! *ClapClap* Yups, setelah membuka cabang di Makassar awal tahun ini, Medan menjadi salah satu target dibukanya cabang Sophie Paris.

Pilihlah mana yang adek suka

Sebelum terlalu jauh, aku baru nyadar kalau sebenarnya Sophie Paris adalah nama baru dari Sophie Martin. Sekarang namanya menjadi Sophie Paris dengan jargon "I am Paris I am Fashion"

Baaangg... 

Jadi, beberapa hari yang lalu, pihak Sophie Paris berkenan untuk mengundang aku menjadi salah satu blogger saksi Grand Opening Sophie Paris Cabang Medan, tepatnya di jalan Iskandar Muda no. 79B, Pringgan, Kecamatan Medan Baru. (well noted yup!)

Wanita + diskon = ....

Pada saat event berlangsung, ada beberapa acara hiburan yang diadakan, seperti lomba mewarnai, fashion show dan lain-lain, sambil para pengguna setia Sophie Paris dimanjakan dengan berbagai diskon di setiap produknya. *Yak, naluri emak-emak mulai keluar*

Idaman mamak-mamak #1

Idaman mamak-mamak #2

Sophie Paris konsisten menghadirkan produk-produk fashion, kecantikan dan peralatan rumah tangga yang up to date. Lengkap ya! Nah sebagai penduduk Medan, bagi pecinta Produk Sophie Paris, ga perlu capek-capek lagi, bisa langsung beli produknya di sini, lokasinya di dekat Ramayana dan pasar Pringgan. Hem, siap belanja, langsung bisa dong tancap gas ke Shopie Paris.

Bang, udah tau kan milih yang mana? 

Dompet ciwi ciwi unyu

Tempat yang selalu rame. 

Ketika di sana, banyak juga produk-produk Sophie Paris yang "New Arival". Dan kebanyakkan pendatang menyambangi bagian cosmetic dan skin care yang langsung bisa mencobanya di tempat. Wohooo!!

Kakak penyiar Most FM medan lagi nyoba


Serius banget bapaknya menjelaskan

Selain itu, Founder dan CEO Sophie Paris, Mr. Bruno Hasson juga hadir sekaligus mempresentasikan produk-produk kecantikan yang unik, seperti: Magic Pink dan Peeling Ultra Smooth.

Aku jelasin dikit ya..

Salah satu bentuk keajaiban

Magic Pink sendiri kurang lebih seperti blush on, tapi konturnya seperti cream berwarna putih, kemudian tinggal di oleskan di pipi, jadi deh! Tahan lama seharian, asal ga kena air ya gaes!

Pembrantas sel kulit mati. 

Kalau Peeling Ultra Smooth-nya, peeling buat wajah. Butiran-butirannya lebih besar dari scrub tapi konsistensi cairannya lembut kok, bisa mengangkat sel-sel kulit mati, jadi kulit kita lebih bersih. Cuman kemarin aku nyobanya di punggung tangan, kurang lebih seperti mengangkat daki (mungkin ya). Sepertinya aku tergoda membelinya :")

Saaaaaahhh! 

In the end, Grand Opening-nya berlangsung cukup meriah dengan welcome dance, doa, pemotongan tumpeng, tidak lupa menerbangkan balon dan melepaskan sepasang burung merpati serta menggunting pita. Dengan begitu, sah-lah dibukanya Sophie Paris Cabang Medan.

Jangan lupa mendaftarkan diri jadi Member ya gaes!

Ciwi ciwi BloggerMedan on cam. Say pinky! 

Mokmok!
Baju: Bordeolux.
Celana: Hermes.
Sepatu: Naturalizer.
Kacamata: Sucou.
Tas dan ikat pinggang: Lupa.
Senyum: Milik Pribadi.
Continue Reading